Estar Preparado

A vida nos prepara para sermos fortes

Para enfrentar obstáculos

Que jamais achávamos

Que poderíamos superar

Pois não podemos recuar

Por mais que queiramos chorar

Temos que tentar sorrir

Pois temos que sempre prosseguir

Para no meio da caminhada

E ‘deixar de escrever nossa historia

Uma história feita de momentos

Feita de sentimentos

De tristezas e de felicidades

Não podemos se cansar

Não podemos desanimar

Pois senão a depressão

Pode chegar

E nos nocautear

Se hoje não deu certo

Amanhã pode ser que de

Se hoje erramos

Nunca e ‘tarde para corrigir

Se magoamos

O saber perdão e ‘sinal de

Sabedoria

E de humanidade com o próximo

Ferir e ‘tão fácil

Magoar e ‘tão fácil

Acabar com uma relação mais fácil ainda

Difícil e conquistar confiança

Ganhar um amor verdadeiro

Mas para perder basta errar

Basta mentir

Basta magoar

Para tudo aquilo

Que era verdadeiro

De um dia para outro

Se terminar por inteiro

Então pense uma, duas ou várias vezes

Ou conte de 10 a 1000

Pois basta um segundo ...

Para tudo que era mais lindo

Acabar se destruindo!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 14/01/2020
Código do texto: T6841764
Classificação de conteúdo: seguro