Versos sinceros: A coméda brasileira

Uma comédia para debochar, desrespeitar

Ou uma comédia para protestar?

O que está se tornando a comédia brasileira?

Uma alcateia de preconceituosos

Hipócritas.

Dizem a todo momento sobre a importância da igualdade e do respeito,

Mas será que o que estão fazendo nas mídias

Não é falta de respeito?

Debochar de religião, sexualidade e etnias

Não é uma critica construtiva que vá trazer algum beneficio

Isso não é uma comédia saudável

É uma programação infame

Desprezível

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 14/01/2020
Código do texto: T6841945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.