Sonhos

Muitas vezes passamos envolvidos

Em realizar sonhos

Correr atrás de coisas

Que achamos que vamos

Sentir-se realizados

Vivemos a vida envolvidos

Em realizações

Em busca de riquezas matérias

E acabamos deixando de lado

Muitas coisas de mais valor

Coisas simples

Que já temos ao nosso redor

E muitas vezes deixamos

De dar valor

De aproveitar cada instante

Todos os momentos

Pois não percebemos

Que não estarão pra sempre

Próximos de nos

Deixamos de aproveitar a vida

DE curtir nossos amigos

Nossa família...

Achamos que fazer riqueza

E´ o melhor que podemos

Deixar pra nossos filhos...

Nossa como nos enganamos

E quando percebemos

E olhamos a nossa volta

Percebemos que a criança cresceu

Perdemos de curtir seu crescimento

Deixamos de aproveitar a fase melhor

A de brincar com eles

Dar tempo a eles

Como também acordamos

E notamos que logo nossos pais

Estarão partindo...

E ficaremos neste mundo

SE sentindo sozinho

Ai vai ser tarde pra correr

Atrás do tempo perdido

Vamos acordar

E aprender a valorizar

Aquilo que Deus nos deu

Nossos pais...

Nossos filhos...

Nossa família...

Nossos amigos;

Do que adianta ter tudo

Bens matérias...

E se sentir sozinhos...

Sem aquele abraço de carinho

Que nossos pais e nosso filhos

Queriam dar e receber

Sendo o que mais

De valor podíamos ter

E na corrida do dia a dia

Perdemos de dar ou receber!

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 15/01/2020
Código do texto: T6842589
Classificação de conteúdo: seguro