Acordei Sem Saber

Encontrei um objetivo

de novo estou fugindo

de novo me escondo em brechas

para onde eu estou indo?

Ontem dormi com meu inimigo

hoje acordei com meu amigo

eles convivem comigo

nunca consegui ficar sozinho

Hoje acordei sem saber quem sou

hoje acordei sem saber para onde vou

hoje acordei sem saber

hoje acordei sem saber o que posso ser

No escuro me encontro

onde existe eu e uns quantos outros

estariam eles vivos e eu morto?

Estaria de novo me tornando louco?

Reflexão maldita

um tanto quanto infinita

pra onde vou, ela tá lá

me segue para qualquer lugar

O silencio me abençoa

e também me perturba

me lava a alma

e me tira a calma

hoje acordei sem saber quem sou

hoje acordei sem saber para onde vou

hoje acordei sem saber

hoje acordei sem saber o que posso ser

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 17/01/2020
Código do texto: T6843708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.