Estalar de dedos

Deveria ser proibido, alguém entrar na casa da sua vida. Abrir a porta de sua alma, se abancar no seu coração. Bagunçar as coisas em sua mente. Apropriar -se da sua calma, e num estalar de dedos seu ou do destino partir.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 17/01/2020
Código do texto: T6843767
Classificação de conteúdo: seguro