CALMA

Nessa hora

Eu só quero a paz,

Que eu trago,

Em minha alma

Dizendo: tudo vai passar

Não se desespere

Se preciso for

Refaça

Sem pressa

Tudo vai passar

Tenha calma

Se pisar em pedregulhos

Se ajeite

Seu chinelo vai furar

Mas,a alma estará intacta

Sua fé vai lhe ajudar

Sem pressa, ou ligeiro

Tenha ousadia

Tudo vai findar

O açoite da meia-noite

E a lição

O novo dia vai raiar

Descansa seu olhar

Acima de você

Tem um anjo para lhe ajudar

Acalma o seu coração

Tudo vai findar

Calma, calma

As dores vão findar

Deposite sua fé no altíssimo

Tudo vai entrar no eixo

Sua história vai mudar.