Dez quadrinhas sobre quando fecho os olhos

A minha meditação

é incomoda poesia

Nela fico insano e são

Nela ganho sinergia

Nela construo canção

mesmo sem melodia

Ganho sonho no violão

e acordes de todo dia

Minha meditação

é sorriso, é alegria

É alicerce, construção

p'ra busca da harmonia

Xilografo minha mão

para o tema da euforia

É da minha meditação

toda felicidade vadia

A minha meditação

e a minha filosofia

me tiram a condição

de inércia e afasia

Desfaz minha solidão

que não se solidifica fria

e até a torna uma razão

p'ra teor da tal da poesia

Mesmo lá no fino vão

me quero crer, ser a cria

Saber que sou criação

mas evolutiva parceria

A minha meditação

preenche a alma vazia

Dá aos olhos a visão

do que nunca eu veria

Raíz da minha emoção

e asas para a fantasia

É o meu voo até Plutão

e mergulho na Oceania

Assim sendo, eu do chão

ganho o céu por rebeldia

e cresço pela imensidão

sendo poeira à ventania

19-01-2020

10h54min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 19/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6845415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.