Sou apenas estrada

Ser pedaço, quando já fui inteiro.

Recomeçar do nada, limpar a alma.

Lamber as feridas, engolir o choro.

Sufocar o peito e acertar o passo.

Buscar no horizonte ás respostas.

Tirar do passado oque foi bom.

No presente ha escolhas bifurcadas.

Num futuro quem sabe olhar para trás e dar uma imenda gostosa gargalhada.

Pois sou apenas estrada!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/01/2020
Código do texto: T6845994
Classificação de conteúdo: seguro