Espelho trincado

Se a vida fosse remédio viria com uma bula, se fosse um livro viria com um prefácio, se fosse tormenta teria uma calmaria, se fosse sonho teria despertar, mas é barco sem bússola, naufrago a deriva, mendigo sem cão, estranho reflexo em espelho trincado, brinquedo quebrado. Guerreiro que oprime a dor em coração apertado.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/01/2020
Código do texto: T6846005
Classificação de conteúdo: seguro