A CIDADE AO NOSSO FAVOR ?

Pelas ruas da cidade

Vou andando

Lentamente

Mente aberta

Sempre a frente

Olhar coletivo

Artistas atores

Cada um

Com as suas cores

Jardins

Estrelas

Flores

Dores

Lembrei-me

Da Dolores

Que dizia :

Na cidade

É que me divirto

De verdade

Já pensou , sociedade?

E você é sócio da idade?

Verdade?

O que é a cidade ?

De quem foi a necessidade?

Ouvi dizer que na cidade

Não tem essa de

Sócio ou idade

Cada um paga

O seu parto

Também o prato

Tão bom é o

Bom prato

Santo

Amaro

Amado

Já me salvou

Um bocado

Salve

Nóia

Selva

Erva

E você o que

Pensa sobre civilidade?

Johnufss
Enviado por Johnufss em 21/01/2020
Código do texto: T6846887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.