Correr atrás do vento

Donde vem o vento?

É quando a nossa mente

A todo o momento

Quer subir ao que não se sente.

Há uma diferença

Do que se pensa

Do que se vive

Do que se convive.

As pessoas lutam

Para o pão trabalham

Mas o orgulho e a vaidade

Destoam delas da Verdade

Como vem o vento?

Das riquezas que se abastecem

E rente a terra se esquecem

Do Amor que dá alento.

Há dois ventos nesta vida:

Aqueles que saem do chão

E aqueles que tocam a mão.

E deles sai toda a nossa lida.

Do chão,

Muitos querem tocar o céu

Mas são cobertos por um véu

E lá nunca chegarão.

Da mão,

Muitos querem estender,

Mas uns dos outros se fazem esquecer,

E lá nunca tocarão.

Tempos atrás,

O céu um dia chegou

A mão com Amor tocou

E na Terra há nova paz.

Mas, o homem correu

Novamente atrás do vento

Das riquezas que se abastecem

E rente a terra se esquecem

Do Amor que dá alento.

Há uma esperança

Que vem Daquele que não se cansa

Que no coração trouxe a Eternidade

E do homem Ele fez amizade.

Donde vai o vento?

Para onde a luz é afável

Onde o som é agradável

Onde coração e mente é o mesmo elemento.

Enquanto no vento estamos

Pela manhã, semeamos,

Pela tarde, ceifamos,

E no fim, descansamos..

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 21/01/2020
Código do texto: T6847378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.