Libertação

Hoje estou nua

Me despi de todo e

Qualquer sentimento

Abandonei as bagagens

E todo o peso

da minha mente

Toda a leveza

Se escondia sob o fardo

De um amor

não correspondido

Fiz da liberdade

A minha salvação

Produzi asas

Onde antes haviam

Pesadas correntes

Antes me calava

E hoje grito

Antes apanhava

E hoje curo

Antes apenas desejava

Hoje vivo

Antes chorava

Hoje canto

Antes tinha auto piedade

Hoje me orgulho

Antes pedia socorro

Hoje salvo

Escolhi meu futuro

Minha libertação

A coragem, minha irmã

A luta, minha parceira

A dor me impulsionou

E me fez inteira

Nunca é tarde

Pra voltar a

Ver a vida em cores

Nunca é tarde

Pra abandonar

As dores

Nunca é tarde

Pra escrever um novo fim

E abandonar um

Triste começo

Pra poder...

Basta querer

E eu quis

Me despir

De todo sofrimento

E inaugurar

Um novo sentimento

Elizabeth Eifert
Enviado por Elizabeth Eifert em 21/01/2020
Código do texto: T6847402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.