A Vertigem do Otimismo

Viver é sentir o lindo mundo!

É contemplar todas as maravilhas

Que nos conectam ao profundo

Amor, sem recorrer à guerrilhas!

É olhar o brilho intenso do sol,

Com os olhos queimando por tal,

E não deixar-se à mercê do mau

Que tenta atacar com um guarda-sol!

É compor a escada da elevação

Espiritual, sendo dignamente

Um degrau para a obtenção

Final do ideal imponente!

É servir, para os escolhidos,

Como um escudo imbatível

E com uma mente incorruptível,

Livre das asneiras dos oprimidos!

Oh! Quão grandioso é apenas ser,

Seguindo a fiel palavra divinal

Que nos dá o importante dever

De integrar a consciência grupal!

Max Tuvache
Enviado por Max Tuvache em 22/01/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6847740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.