Não ponha amor no lixo

Não ponha amor no lixo.

Nenhum deles é pra isso.

Um é gratidão, cheiro, cuidado, verdade...

O outro é a constante soma de coisas podres,

usada por tantas pessoas,

que vez ou outra vão voltar e depositar mais restos ali...

O amor se alegra cuidando e ajudando.

O lixo celebra cada vez mais sujeira,

como latas de cerveja e preservativos usados,

assim como gatos, cachorros e ratos que comem refugos fáceis.

Queime seu lixo.

Zelar por ele não não o torna bom.

Orgulhar-se do que não foi reciclado é vergonhoso.

E vai adoecê-lo muito pela falta de cautela...

Não ponha amor no lixo.

Não dê amor ao lixo.