Lições

" Aprender a viver a vida

coisa importante à se frisar

mesmo não sabendo donde está vindo

ou aonde se quer chegar

sendo mais sentimental

e menos cognitivo

mesmo se no meio da árdua vereda

necessitar andar sozinho

a vida nem sempre é uma aldeia

onde temos que encontrar a nossa tribo

às vezes, a melhor companhia

será somente o ' eu comigo '

mas sigo em frente , esperançoso

com alegria e paciência

procurando viver intensamente

essa fugaz existência

mesmo a jornada sendo agradável

ou carregada de espinho

sigo avante, sempre crendo

de que haverá uma luz no fim do caminho."

Obra criada a partir do desafio do ilustre escritor e amigo, CJ Oliveira, o mago das palavras. com os 3 vocábulos : frisar, aldeia e cognitivo.

poetatardio e CJ Oliveira
Enviado por poetatardio em 23/01/2020
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T6848490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.