Devasto

*Devasto

A chuva nutre o solo.

Lágrimas hidratam os olhos.

Recompondo a emoção.

Alegre, a alma fica, grita.

Agita!

Palpita o coração!

Rubores, tremores…

Sobre a mesa;

perece o pão.

Nações choram a fome.

Também de dor, choram a guerra.

Homem devorando homem!

Seculo XXI… Planeta Terra!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 23/01/2020
Código do texto: T6848738
Classificação de conteúdo: seguro