Do que adianta!

Percebi que passado ficou pra trás

O presente que tem que ser vivido

E o futuro só a Deus pertence!

Que viver o passado

E ´sofrer duas vezes

Viver o presente

E´ uma nova oportunidade

E chegar ao futuro

E´ um aprendizado!

A vida e ´uma escola

Feita de escolhas

De momentos

De renovações

Nada é eterno

Tudo e´ passageiro

Ate nos estamos aqui só de passagem

O que deixamos e’ o que aqui plantamos

Dessa vida nada levamos

Não adianta acumular riquezas

Fazer fortalezas

Pois aqui tudo deixaremos

Nossa maior riqueza

E’ os amigos que aqui fazemos

Os quais estarão ao nosso lado

Em qualquer caminhada

Esses sim fazem parte de nossa jornada!

Não viva a vida acumulando bens matérias

Acumule amigos

Por mais que sejam poucos

Mas que sejam reais e verdadeiros.

julio Gauchinho
Enviado por julio Gauchinho em 23/01/2020
Código do texto: T6848809
Classificação de conteúdo: seguro