Ilha deserta

Inventei uma ilha em meu peito

para isolar meus sentimentos e segredos

Me isolei em meio a um mar de receios

com medo de me aventurar.

Me desprovi da coragem de conhecer novas pessoas

de experimentar novos sabores

Me limitei a viver de anseios

que jamais me permitiria minha felicidade alcançar.

Certo dia, percebi que já era hora,

dessa ilha me libertar

eu queria fugir da prisão do medo,

esquecer as decepções que um dia

me fez no amor desacreditar.

Logo resolvi construir um barco

com a esperança que cultivei em meu peito

De tanto enfrentar as ondas do medo,

um dia, eu consegui, dessa ilha escapar.