Partes de mim

Partes de mim ficaram pelo caminho

Algumas foram guardadas com carinho

Outras por algum motivo pertinente

Foram assim, devolvidas ao remetente

Mas muitas partes de mim ainda estão espalhadas

Nos versos que escrevi, em cada uma de tantas páginas viradas

Partes de mim seguem com a família de onde vim, e outras com a que eu criei

Partes ficaram com os amigos que fiz e outras  com as mulheres que amei

Viver é bom. .. Em partes...

Participar da vida de alguém....

É muito melhor!

Marcelo Bancalero