Talvez falte pouco

Perca se em sua mente

Mas só um pouquinho,

E nesse deserto devagarinho,

Enxergue seus passos novamente

Há algo em suas mãos; presente

Mas quer ser tão humilde e prudente

Imagina que não vai conseguir,

Mas seu desafio não vai parar, de lhe perseguir...

Você pode lutar contra,

Talvez adie um pouco mais

Mas o que a vida lhe traz,

É sempre mais,

E só termina quando sua alma se satisfaz...

Ainda há tempo de voltar

Talvez atrás, um passinho;

Ou algo, a observar,

Para finalmente encontrar,

Seu caminho.

Angela Martins
Enviado por Angela Martins em 24/01/2020
Código do texto: T6849820
Classificação de conteúdo: seguro