Um poeta

Um poeta talvez persiga lacunas de ser / Que tentam ser fechadas. / Um poeta tem um poço em sua alma e guarda nela segredos / E suas águas são profundas, / por vezes calmas / e, outras vezes, em verve / querendo transbordar bordas da mente. / As arestas do ser poeta quer preenchê-las com deslumbramento: luxúria de ser / e com algum ápice de conhecimento. / Lacunas que se escondem no topo do "iceberg": que não se veem no poço das águas profundas.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 25/01/2020
Código do texto: T6849964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.