Os Hipócritas

Elegeram um pateta

Fizeram uma festa

Para glorificar a burrice

A insanidade

E a babaquice

Nos chamaram de comunistas

Patifes petistas

Esquerdopatas

E Socialistas

(de iphone)

Criaram e acreditaram

Em Fake News

Depois tripudiaram

Sobre a verdade

E a democracia

Perseguiram

Artistas

Jornalistas

Professores

E todos os opositores

Enchem a boca

Para dizer que

Somos hereges

E imorais

Mas são eles

Que contrariam

os ensinamentos de cristo

De arma na mão