NOSSO MOMENTO DE REFLEXÃO

Nosso momento de reflexão

Nós temos que nos conscientizar

Aprender e nos aperfeiçoar

Com sentimento no coração.

Estamos vivendo um triste momento

Que, se não usar o bom senso

Caímos num absurdo sofrimento

Vida de tentação e condenação.

Nosso momento vira história

Nosso momento é agora

Com calor de intenso verão

Nossos corpos necessitam de água.

Nosso momento é trágico

Nosso momento água com escassez

Água com custo caro e difícil de encontrar

Pagamos um preço alto e temos que é difícil de achar.

Nosso momento é de FAKE temos que ficar alertas

Não dar ouvidos a todas as maldades

Nosso momento está difícil, temos que ter moralidade

Nosso momento agora é de sustentabilidade.

Já faltaram arroz e feijão

Açúcar, café e pão,

Aumentando de montão

Carne nem se fala, então.

É sugerida outra substituição

Salário continua mínimo, muito mínimo

Sustentar a família é um desafio.

Contas a pagar, comida, aluguel, luz, água, etc,

Nosso momento é de reflexão,

O povo tem que se unir e resolver toda a questão.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/01/2020
Código do texto: T6851181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.