A corrida

A corrida

Corremos a vida inteira

Corremos, conquistar o mundo

Corremos em busca dos sonhos

Corremos com medo de tudo.

Corremos fugindo dos anos

Corremos de medo no escuro

Corremos perdendo o fôlego

Corremos, corremos com tudo.

Corremos em busca de espaço

Corremos de um jeito absurdo

Corremos à vista ou a prazo

Corremos, fugimos do mundo.

Corremos do fogo, corremos do aço

Corremos confusos

Corremos os olhos no prato

Corremos os olhos no corpo

Corremos, os pés descalços.

Corremos deixando parentes

Corremos deixando aos pedaços

Corremos a lágrima ao rosto

Corremos do corpo e da mente

Corremos a pranto e cansaço.

Corremos a fino gosto

Corremos, seguimos em frente

Corremos, é fato.

Corremos de tudo, a tudo, por tudo

Corremos exaustos

Corremos...

Corremos CONFUSOS.

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 26/01/2020
Código do texto: T6851277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.