Quando sofremos um abalo

As vezes pensamos que tudo voltará a ser como antes, que basta você se esforçar, que as coisas voltarão para os trilhos.

Mas descobre que não é bem assim, como pensava.

Quando uma relação seja de amizade, familiar, amorosa sofre um abalo, que mexe com suas estruturas, ficam as rachaduras, fissuras. Não é que não de para consertar, dar, até dá, mas não será nada superficial. Você terá que fazer uma grande obra, para conseguir refazer tudo. E há casos, que os danos não dão para serem mais consertados.

Como toda obra, levasse um tempo, e você vai descobrindo que precisa arrumar outras coisas, e aquela obra se torna maior.

Descobre que precisará refazer alguns caminhos, que o trabalho será árduo para se reconstruir o que se tinha.

Mas a obra, não é somente sua. Tem outra parte envolvida, que também terá que se envolver, ajudar, refazer tudo com você.

Resta você saber, se vale a pena refazer a caminhada e iniciar uma grande obra.

_ Rê Ferry