DO ABISMO AO CUME

De repente uma força me atirou no vale profundo

E eu me vi sem forças a me equilibrar

Hoje tenho a sensação que essa mesma força

Fez-se luz e me arrebatou de lá

No percurso de volta passei pela planície

Onde antes estive e era cômodo estar

Mas agora a meta era subir à montanha

Numa subida íngreme sem me cansar

Assim que cheguei ao alto, tive medo

Porém ao abrir os olhos vi a visão se espalhar

Agora vislumbro o horizonte infinito

Para onde olho está escrito o verbo amar

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 29/01/2020
Código do texto: T6853614
Classificação de conteúdo: seguro