A espera do anoitecer.

O jeito é esperar o anoitecer ..

O cobertor meu descanso..

O travesseiro meu amigo da paz..

As estrelas me consolam ...

O céu me tranquiliza ...

Me anima vencer e não desanimar

O roteiro do dia a dia .

Que se inicia ao amanhecer

Quando o sol raiar.

Anoitecer tão esperado ...

Te aguardo ...