V E N T O

Distante vais

qual o tempo

lento a perder-se

despercebida como brisa

a desencadear

remotas esperanças

embrenhadas na saudade

de um eterno esperar

traz em momentos

a pergunta que não quer calar

fomos folhas ao vento

num simples passar?