A chave da Felicidade
(Ofereço á um amigo muito querido)
Reflita

1330514.gif
Nem sempre o que escrevemos condiz com a nossa realidade.

Só pra descontrair

1330514.gif
Não confunda  catraca de caminhão com conhaque de alcatrão, rsrsrs
1405357.jpg
Queres fazer alguém feliz?
Talvez procures a felicidade
Pelas Serras, pelos vales,
Nas montanhas e além mar
Procuras nos astros, estrelas
E te encantas ao vê-las
Mas a felicidade, lá não está!

Andas pelas cidades
Vagueias pelas campinas
E lá nos cantões, nas colinas
A procura de um olhar
E ao ver a estrela matutina
esboçar o primeiro sorriso
Faz você se apaixonar!

E assim colhestes estrelas
Cada uma muito mais bela
Eram morenas faceiras
Loiras, ou de olhos azuis
Olhos verdes como o mar
Mas á tal felicidade
Nenhuma delas fez jus!

Continuas procurando
O teu sonho acalentando
A felicidade, um dia virá
E se fores as areias do deserto
E no fundo dos mares por certo
Teu coração sempre aberto
Pensas a felicidade encontrar

Mas esqueces de um amor
Que teus dias alegrou
E tu deixastes a chorar
Dizias: não chores querida
Ore, a Deus, não desista
Por Deus meu amor, persista
Eu ainda vou voltar!

Será que a felicidade
Que tanto tu procuraste
Era a que ficou lá atrás?
Ela te esperou o tempo todo
E quase morreu de saudade
É essa a mulher que trás
A chave da tua felicidade!



1398179.gif


Linda interação do mestre Jacó Filho.
Obrigada meu amigo;


1410088.jpg
São tantas chaves perdidas, 
Que já esqueci as portas. 
Mas minhas lembranças mortas, 
Ressuscitam em seguida... 


?id=1388391&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/01/2020
Reeditado em 12/03/2020
Código do texto: T6854152
Classificação de conteúdo: seguro