Poesia do toque

Se reconhecer e ser o que vê,

Não saber se lê ou se é lida

Eis a verdade desnudada:

Nem toda poesia é escrita.

Pra além de verbos e predicados: bocas gostos, aromas,

poesia que na pele diz quem sou

Em toques e línguas ávidas,

A urgência do desejo anunciou.

Insano, Urgente, intenso...

O "Eu" exposto sem medo, subjetividades escancaradas.

Das mulheres que me habitam, esta que adormecera,

Pela força do desejo fora despertada.

Não deixe que adormeça aquela que te faz pulsar.

Marcilaine Andrade
Enviado por Marcilaine Andrade em 31/01/2020
Código do texto: T6854874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.