Lute!

Se incomode com tudo.

Se incomode com o lixo

Debaixo do tapete.

Com as coisas fora de lugar.

Se incomode com o Status Quo

Da sua vida.

Com a prostração do seu filho na rede.

Se Incomode com o seu salário,

Se Incomode com a rua esburacada,

Com seu presidente, com seu pastor,

Padre ou policial(...)

Se Incomode!

Mas não só se incomode:

Lute!