Bilhete

Tudo parece tão distante ...

Algo impossível de alcançar..

O horizonte do ocidente ..

Não sei se chegarei lá ...

As forças são poucas...

São inúmeras as incertezas...

Os sonhos diluem em lágrimas..

A fonte do viver se transformam em silêncio...

O momento é sombrio...

É pôr um fio ...

Que a fé é meu sustento ...

Deixo um bilhete para minha alma

Se acalma não tenha medo..