A voz do silêncio.

Dor que entrelaça dentro de mim.

Tento me expressar ...

Tudo que consigo ..

É o choro engolir ...

O olhar da minha face ..

Reflete tudo que se esconde .

No interior da minha alma ...

Mas a voz do silêncio ...

É que me acalma ..

Se calar, quando tudo te convida .

A explicar ....

Mas só o silêncio é a voz da razão.

A voz embargada ...

Te empurra pra solidão ...

Num canto qualquer ..

Onde ninguém quer ...

Mas é a solução ...

A voz do silêncio ...

Te convida a esquecer de auto defender.

E te lembra é tempo de crescer.

E silenciar o coração ....