Perdoe-me

Me perdoa Deus.

Por teus princípios quebrar..

Tua voz não ouvir .

E tua palavra ignorar.

Hoje é triste demais .

Olhar pra semente que plantei .

E a colheita que tenho que carregar

Perdoe minha fraqueza de resistir.

Mas venho lhe pedir .

Com o coração em pedaços .

Me perdoe Pai .

Não estou aguentando o fardo.

Que tenho que receber .

Alegra meu coração .

Estenda suas mãos ..

Me dando seu precioso perdão.

E dos erros esquecer.

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 01/02/2020
Código do texto: T6856117
Classificação de conteúdo: seguro