PEQUENINA

HÁ SEMPRE UM AMANHÃ,

OPORTUNIDADES IRÃO SURGIR

PARA FAZERES COISAS BOAS

E ENFRENTARES AS DIFÍCEIS

QUE SE ACHEGAM

COMO AS MARIPOSAS

AO REDOR DA LÂMPADA, ATÔNITAS E INANES.

PORÉM NUNCA PERMITA

QUE ELAS. BAILANDO HARMONIOSAMENTE

OFUSQUEM SEU BRILHO

A PONTO DE SERES UMA FAÍSCA

PEQUENINA DE LUZ QUE,

QUASE DESCAÍDA,

LACRIMA O NASCER DO SOL.

SOL QUE NASCE

MESMO NO DIA DE

TEMPESTADE DE CÉUS

CARREGADOS DE NUVENS DENSAS.

ASSIM, QUE SEJAS UM SOL BRILHANTE

QUE TODO DIA

DÁ UM MAGNÍFICO ESPETÁCULO

MUITO EMBORA A MAIORIA DOS MORTAIS

ESTEJA APENAS DORMINDO.

PARA LENE - SUCESSO NESSA NOVA JORNADA MP MALISSAN 22.05.2015

Malissan
Enviado por Malissan em 03/02/2020
Código do texto: T6856920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.