NÃO CHOVE NEM FAZ SOL

O tempo está esquisito,

Não chove nem faz sol,

Tal como a política surda

Que nada das leis muda.

Não chove nem faz sol,

É um tempo muito triste,

De viver não se desiste,

Mar de queixas é um rol.

É o mundo todo alterado,

Por os abusos que fazem

À sua existência castrado,

Tomara que o iva baixem.

Não chove nem faz sol,

Bancos do jardim vazios,

Idosos debaixo do lençol,

Não desejam passar frio.

Não é carne nem é peixe,

Peixe grelhado é gostoso,

Comer carne pecaminoso,

Se fizer mal não se queixe.

Não chove nem faz sol,

A metrologia está certa,

A sua missão é altruísta,

Solidária e bem realista.

Ruy Serrano - 04.02.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/02/2020
Código do texto: T6857963
Classificação de conteúdo: seguro