DURMA D'UMA VEZ!

DURMA D'UMA VEZ!

Ela não quer dormir p'ra não acordar

Amanhã tendo um mundo por fazer...

Ela quer dançar 'té o sol nascer

Para mesmo acordada ousar sonhar

-- E só depois de morta repousar...

Dizem que a noite é para descansar

E -- "Durma d'uma vez!" -- vem lhe dizer

Para sério e sensato mais parecer

Aquele que ela acusa de a matar

-- E só depois de morta repousar...

Dizem que o dia é para trabalhar

E -- "Durma d'uma vez!" -- vem lhe saber

Para mais e melhor lhe desdizer

Aquele que ela acusa de a calar

-- E só depois de morta repousar...

Dizem que a vida é para s'enricar

E -- "Durma d'uma vez!" -- vem lhe querer

Para por bem ou mal lhe convencer

Aquele que ela acusa, enfim, de a amar

-- E nem depois de morta repousar...

Belo Horizonte - 04 02 2020