Serie: Fracasso e Vitórias.

Não julgue olhando para aparência.

Você pode estar cometendo o erro

De apagar a luz de uma estrela .

O amor nos faz olhar para o interior.

Lá existe uma beleza ..

Uma história regada com fé .

E com marcas da tristeza ...

Cicatriz é um sinal ..

De um guerreiro que lutou .

Caiu mas se levantou..

A esperança foi seu remédio .

Que sua alma curou ...

Não julgue ..

Não tire o brilho ..

Que Deus em alguém colocou...

Mi Lima

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 04/02/2020
Código do texto: T6858422
Classificação de conteúdo: seguro