Dor e prazer ...

Dor e prazer,

são sentimentos transitórios.

São dualidades que podemos substituir

pelas emoções mais sagradas.

Aquelas que a alma transforma,

ouve e silencia.

Os dias passam,

naturalmente passam,

inesperadamente, me toco,

e já não dói mais.

O tempo, um verdadeiro elixir divino,

não permite que nossas dores

virem companhias.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/02/2020
Código do texto: T6858553
Classificação de conteúdo: seguro