Espelho Da verdade

Você já se olhou no espelho hoje ?

Teve orgulho do que viu

seu coração se tranquilizou ?

Seus olhos brilharam ?

ou deles caíram fortes águas ??

Vou te contar um pequeno segredo

nunca deixe de sentir qualquer sentimento

o qual seja de felicidade ou dor ..

Quando se olhar pelo espelho

tenha orgulho de quem se tornou

Por tudo que passou ..

Dias de dor vem e vão

e fazem a pessoa que você se transformou

todo machucado ensina e todo choro

da força para a raiz da grande árvore que vc será amanhã

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 05/02/2020
Código do texto: T6859246
Classificação de conteúdo: seguro