Corro contra o tempo

Corro.

Corro contra o tempo,

Corro contra o vento

tentando estar sempre a frente.

A vida na cidade grande é um loucura

corro e conto os minutos,

aguardo os segundos

para a chegada daquele esperado momento.

Corro pela vida,

corro contra as dívidas,

contra o tempo.

Corro para alcançar algo lá na frente,

corro até que chegue o dia do pagamento.

Logo depois estou correndo mais uma vez

Corro para alcançar o ônibus,

alcançar o tempo perdido,

alcançar o objetivo

que parece estar distante no tempo.

Estamos sempre correndo contra o tempo.

Enquanto corro,

percebo que o tempo não é um obstáculo,

é uma oportunidade de amadurecimento,

e de evolução.

A distância entre nós e o nosso objetivo nos faz valorizar mais o momento

em que iremos nos apropriar daquilo que buscamos.

Por isso corro,

e sinto que não corro em vão.

A cidade grande é uma loucura,

a vida é um constante movimento,

Todos correm atrás de algo,

todos correm contra o tempo.