O tempo

Sua grande tragédia são os desencontros.

Não físicos,

Emocionais...

Uns precisam de tempo,

Enquanto outros querem aproveitar esse mesmo tempo.

Uns querem deixar o tempo passar

Outros se vão com o tempo.

Nesses desacertos

A possibilidade é uma fenda,

Entre o depois e o agora

Para o ansioso, o tempo pode ser tortura.

Para os feridos o tempo é cura.

Para os apaixonados o tempo pára.

Para os abandonados o tempo é esperança,

Para os sensatos, URGÊNCIA.

Para os sábios, finito!

E o tempo?

Segue... A responder sarcástico:

Não volto atrás!

Marcilaine Andrade
Enviado por Marcilaine Andrade em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.