Eu, Fardo

Belém, 05 de fevereiro de 2020.

O Brasil está um fardo fardado que canta Gospel cuspindo de lado.

O Brasil está nas contas do fim a embaúba que não torce pra árvore e sim pro capim.

O Brasil está o homem que pedala levando nas costas outros tipos de bala.

O Brasil está aquela novela onde quem ganha é a sombra e não a Primavera.

Está.

Mas não será sempre.