PROMESSA (...)

Palavras doces, doces palavras.

poderiam ser jogadas ao ar (!)/(?), escolheu as piores (...)

O vento assovia, sinto o toque, mesmo sem vê-lo; palavras verdadeiras.

É duro caminhar longe de casa.

lábios em silêncio, olhos trepidantes (...)

Faça-me uma promessa (!)/(?)

Me encontre naquele lugar só nosso, lembre-se do calor, mas não se esqueça do frio. O tempo tudo transforma.

garganta seca, mãos trêmulas (...)

Ansioso, caminhou, chegou, esperou.

Feixes de anamnese consolaram sua consciência ao perceber-se só; ninguém viria.

Choveu em sua alma, resplandeceu nos olhos.

sorriu (...)

-jamais me encontre se antes a felicidade lhe encontrar-

Despediu-se das memórias, era noite.

Obrigado por cumprir sua palavra.

Adeus.