Só Atire

Atire para a frente

Em um

Em dois

Atire, atire

Só atire, porque se parar de atirar...

Só atire

Porque se parar...

Só atire

Porque quando parar...

Só atire

Porque quando parar não vai querer ver o estrago

Então só atire.