DEUS CHORA

Deus está a chorar

Deus implora para orar

Deus não quer sofrimento

Uma gota de lágrima

Inunda o coração de Deus

Deus está a suplicar

Chegou o grande momento de amar

E em Deus acreditar

Deus quer bondade e união

Deus enviou seu filho

Jesus para ensinar o amor

O Pai, o Filho e o Espírito Santo

Deus está a nós ensinar a proteger

Nós devemos no amor crer

O ensinamento é para o mundo

Vamos melhorar e se ajoelhar

É a Deus pedir perdão, amém.

Gracinda Rodrigues Cordeiro ❤ ❤

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 10/02/2020
Código do texto: T6862728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.