Saiba

Titulo: Saiba...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Que não sou a Deusa do amor

Gostaria que tu soubeste

Sou uma mulher sensível

Que acredita, no amor imortal

Ah! Quem me dera

Ser a Deusa do amor

Jamais sofreria

Por te ofertar tanto amor

Amo ser faceira

Me identifico com a lua

Em seus encontros e desencontros

Faço do sol minha testemunha

11/01/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Código do texto: T6863125
Classificação de conteúdo: seguro