Odisseia

O olhar da bela donzela, zela por nós

Penitência e piedade nos pedimos a ela

Da criação a besta fera, e a legião a seguiu

Os anjos se fortalecem em exércitos mil

Da força da oração a padroeira do Brasil

Uma promessa existe, o mistério salvação

Se os caminhos do redentor, seguir o coração.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 10/02/2020
Código do texto: T6863133
Classificação de conteúdo: seguro