FACE A FACE

FACE A FACE

OLHO DE UM

N'OUTRO OLHAR

HIPNÓTICA

OLHAR NO OLHAR

ÍRIS NA ÍRIS

VAG'ALMA

VAGUEI'ALMA

NO SISTEMA SOLAR

VER-SÓ

VER-SOL-VER

DIZ-SOL-VER

FAZ-SE A FAZ-SE

ORÁCULO

DIZ-FAZ-SE

HIPNÓTICA-MENTE

N'OLHO, N'OLHO

LAGRIM'OLHO

LACRE-MOLHO

LACRE N'OLHO

DES'OLHAR

DESOLAR

LÁGRIMA

LÁGRI-IMÃ

TALVEZ DEUS EXISTA,

OXALÁ!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 11/02/2020
Código do texto: T6863437
Classificação de conteúdo: seguro