As Palavras em Poesia

As Palavras em poesia

Esses pássaros errantes

Sobrevoam frágeis pensamentos.

Invadem a alma em vôo insano.

Batem suas asas, brancas asas,

Sobre emoções contidas.

Espalham no ar seu canto perene.

Provocam sonhos impossíveis.

Afagam um coração em chamas.

Multiplicam-se aos milhares.

E aí... Seguem em revoada

Até se perder na linha do sol.

E o poeta, este navegante audaz

Do seu destino,

Anela seu breve retorno.

Sua caneta é como

Um farol a rastrear

Na escuridão da consciência,

Sentinela insone destes

Passageiros do acaso.

João Drummond
Enviado por João Drummond em 11/02/2020
Código do texto: T6863677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.